Kunjungan dekan FE dan jajaran pengelola pada lokasi mahasiswa magang SISKUDES di Desa Kutasari Kab. Pekalongan

Kegiatan magang mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan pada merupakan lanjutan dari Bimbingan Teknis Sistem Keuangan Desa yang telah dilakukan sebelumnya di Kampus Universitas Pekalongan dengan narasumber dari Dinas PMD, P3K, dan PPKB Kabupaten Pekalongan.

Kunjungan yang dilakukan dekanat FE Unikal ini bertujuan untuk memantau bagaimana perkembangan mahasiswa dalam kegiatan magang ini. Selain itu Dekan Fakultas Ekonomi beserta jajaran juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kepala Desa dan seluruh perangkat desa di kecamatan Kajen karena telah menerima dan membimbing mahasiswa magang dengan sangat baik. Baik Fakultas Ekonomi Unikal maupun Dinas PMD, P3K, dan PPKB Kabupaten Pekalongan berhadap kegiatan ini dapat berlanjut dan berkembang lebih baik lagi di periode selanjutnya.