Himamen FE Unikal Mengadakan Workshop Creativity Festival dengan tema “Mengembangkan Jiwa Kreatif dan Inovatif pada Wirausahawan Milenial”

Kegiatan Workshop Creativity Festival yang dilaksanakan oleh Himamen FE Unikal dengan tema “mengembangkan jiwa kreatif dan inovatif pada wirausahawan milenial” mengundang wirausahawan milenial nasional untuk berbagi ilmu. Kegiatan ini dilaksanakan pada 7 Maret 2020 di Aula gedung C Unikal.

Tujuan kegiatan ini adalah mencetak generasi milenial mengembangkan jiwa kreatif dan inovatif pada wirausahawan milenial yang unggul dan siap bersaing. Selain berbagi ilmu kegiatan ini juga memberikan kesempatan siswa SMA/SMK sederajat untuk berkompetisi dalam membuat Business Plan yang telah dilakukan sebelumnya dan dipresentasikan di depan juri. Fakultas Ekonomi berharap kegiatan yang dilakukan oleh rekan-rekan mahasiwa Himamen ini dapat memberikan dampak sosial bagi masyarakat di sekitar dan untuk kegiatan selanjutnya dapat meningkat lebih baik dan lebih banyak peminatnya.